dancing officer

17 May, 2006 § 3 Comments

di bunderan HI, pagi pagi polisi disana masang sound system berkekuatan lumayan dan kemudian polwan polwannya mengatur lalu lintas sambil joget.
kalo susah ngebayanginnya, kesana aja lah pagi pagi jam 7-an

buat beberapa orang gue rasa akan tersenyum geli melihat para polwan itu berjoget diiringi musik mirip dangdut poco poco. yang ada maka orang gak merhatiin lampu lalu lintas yang udah menyala ijo, walhasil bikin delay ..ujung ujungnya bisa berakibat kemacetan. .,…
yeahh.. tapi mungkin awal awal doang, nanti nanti juga orang udah terbiasa ngeliat polwan itu joget.

karena ini kaya'nya terorganisir, gue curiga ide ini datang dari branding agency, yang di sewa polda/polsek … soalnya gue gak begitu yakin kalo ide ini datang dari internal mereka sendiri :D

dancing officer ini dikabarkan ada di beberapa negara, seperti thailand
tapi gak tau efeknya,, .. apakah bener memperlancar lalu lintas, apa malah memperburuk situasi lalulintas (seperti yang gue pikirin tadi)

Advertisements

§ 3 Responses to dancing officer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading dancing officer at Jakarta's byte bite.

meta

%d bloggers like this: