beda kambing dengan petugas lantas di persimpangan sarinah?

27 July, 2012 § 1 Comment

gue sering heran sama petugas lalu lintas di persimpangan Sarinah, mereka itu kerja apa cuma jadi patung doang di situ?
para pelanggar lalu lintas dicuekin aja, didiemin aja. ya walhasil semakin didiemin, semakin banyak yang melanggar, semakin kacaulah lalu lintas di persimpangan itu. dan yang pasti semakin ngelunjak para pelanggar lalu lintas itu.

nah terus apa gunanya ada petugas lantas disana? *kembali kepertanyaan awal.
kalo cuman berdiri-diri doang, mendingan ganti aja sama kambing. lebih murah, cuma diempanin rumput, udah diem dia disana.
ga beda khan?

pelanggaran yang gue maksud adalah ada rambu dilarang belok ke arah bundaran HI dari arah tanah abang, dari jam 6.30 pagi sampai jam 7.00 malam.
tapi apa yang terjadi ketika jam 7.00 pagi atau jam 4.00 sore. itu motor dan mobil dengan cuek nya aja dari arah tanah abang belok ke arah bundaran HI. yang mengakibatkan kendaraan dari arah sabang menuju tanah abang terganggu dan terhalang, dan bahkan bisa terjadi kecelakaan.

dua kali gue pulang malam. dan selalu terjadi kecelakaan di persimpangan itu. ya itu, karena ada yang maksa membelok. sementara dari arah berlawanan hendak lurus.

Advertisements

Tagged: , , ,

§ One Response to beda kambing dengan petugas lantas di persimpangan sarinah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading beda kambing dengan petugas lantas di persimpangan sarinah? at Jakarta's byte bite.

meta

%d bloggers like this: