bertaruh nyawa

berapa banyak nyawa yang dimiliki oleh orang jakarta demi pekerjaannya?

kirain gedung-gedung jakarta sudah menerapkan sistem keamanan,atau K3 (keselamatan dan kesehatan kerja) atau HSE/SHE (health and safety environment). ternyata ada yang belum.

dan kagetnya yang belum menerapkan adalah salah satu gedung iconic di jakarta, yaitu gedung sarinah.

serem banget ngeliat orang bergelantungan di tali untuk membersihkan bagian luar gedung.
pakai gondola aja sudah serem, apalagi ini yang cuma bergantung pada hanya tali.

bahaya dan kelalaian, itu udah kaya’ teman akrab, ga lepas.
entah pengelola gedung, entah subcontractor pembersih gedung, entah petugasnya.
tapi yang namanya nyawa itu sebisa mungkin dijaga, cuma satu-satunya, jangan diumbar, kecuali elo tokoh di permainan dingdong yang setiap insert coin bisa continue.

kolong semanggi

untuk pengguna kendaraan roda dua dan bus dilarang untuk melewati kolong semanggi yang menuju blok m dan sebaliknya — untuk bus ada jam yang boleh, malam hari dan subuh. jadi kendaraan roda dua dan bus tersebut harus melewati kolong semanggi yang sebelah pinggir, yaitu mengambil jalur lambat dan agak belok ke kiri [menuju gatot subroto] dan gak berapa jauh ada belokan kekanan.

bisa dipastikan nyaris dua kali seminggu gue akan selalu melewati kolong semanggi pinggir tersebut, dari arah thamrin menuju senayan, untuk ke tempat client.
ujung kolong semanggi pinggir ini banyak lobang yang bisa bikin motor berajrut ajrutan. sehingga harus agak perlahan setelah masuk ke kolong itu.

3 mingguan sebelum pergantian tahun dari tahun 2007 ke 2008, agak mengejutkan, ternyata lobang lobang di pintu masuk kolong tersebut sudah ditambal dan dilapis aspal ulang, bahkan sampai beberapa meter ke depan. wah, kemajuan nih, ada yang merhatiin kolong ga jelas ini.

berhubung banyak hal yang harus ditangani di kantor, barulah seminggu setelah awal tahun 2008 gue ketempat client lagi. dan dengan pede nya gue agak kenceng ketika setelah melewati pintu kolong semanggi tersebut. dan kaget sekali gue dan dengan sangat cepat mengurangi kecepatan motor gue, karena yang tadinya teraspal rapi sekarang berubah jadi arena off-road bergelombang berbukit. banyak aspal yang melendung disana sini.

gila! PU ini ternyata ngaspal jalan pake tepung terigu kaya’nya! kalo pake aspal yang bener harusnya gak dalam waktu 4 minggu udah berubah bentuknya tu aspal.

addtitional: tanggal 27 desember 2007, jalanan di tanah abang blok A diaspal ulang demi kedatangan ibu negara. dan kemarin 7 januari 2008, jalanan tersebut sudah mulai berlobang kembali!